В белом облаке

Валентина Ямб
Жасмина куст жемчужно светел
В лучах заката золотых.
Он в белом облаке соцветий,
Махровых, нежных, кружевных.

Цвет облетит. Не сокрушайтесь!
Беды в том нет. Жасмин растёт.
Лелейте куст и охраняйте,
И чудо вновь произойдёт.

Фото автора