С тобой бы, прожить эту жизнь

Алиса Феникс
С тобой бы, прожить эту жизнь.
Делить: горе, печали и радость.
День за днём, небо, благодарить,
За ту встречу, что, когда-то, досталась.

Да, всё было - что, сущий кошмар!
Но, сейчас, пережили мы, это.
Достаётся, не всем, такой дар,
Идти, вместе, по вечному лету..