Остывшие чувства

Людмила Гурьянова
Остывшие чувства, зола,
Живая любовь умерла.
Лишь опавшие листья
От мёртвых цветов...
Жестоко убита тобою
Была та большая любовь

Потушен сердечный пожар.
Не пылать сердцу вновь!
Пеплом засыпан тот жар,
Исчезла любовь, ушла,
Обида и боль, нет слов,
Сгорели чувства дотла!