Я, сегодня, приду к тебе

Алиса Феникс
Я, сегодня, приду к тебе.
Лишь, во сне. И тебя обниму.
Прошепчу: "Не забудь, в сентябре,
Будет месяц, как я не дышу.."

А пока, еще, тянутся дни.
Без тебя. Тихий, рваный, но стон:
"Я прошу, только, к жизни верни!"
В тон ему, разрывается гром..