Уроки познанья, уроки любви...

Елена Николаевна Белоусова
Уроки познанья, уроки любви,
уроки терпенья, ты дверь распахни.
Впусти мысли света в открытую дверь,
и разум наполниться знаньем - поверь.
На тропе любви познаешь Истину,
на тропе любви познаешь Красоту.
Не сойди с тропы, дитя беспутное,
на тропе любви отдай Земле долги.
Лишь любовью будет путь увенчан,
и огнями сердца, нездешней красоты.
Ты пройди, дитя земное, с песнею,
с песнею, что дарит Мир Мечты.
Мир Мечты - планете воссиять
и Миры другие привлекать.