Сонет отчаянья

Леонид Фролов
Пальцы тревожишь - нервозно.
Дугой изогнула бровь.
С тобой затевать любовь
Мне поздно, милая, поздно.

Звёзды на небе - скопом!
Луна стремительно взвилась.
Что-то там не сложилось
С печальным моим гороскопом.

Расстаться? Пока-пока...
Мечта бесконечно дерзка.
Себя беспощадно мучаю...

Издалека, отчаянно,
Честно и неприкаянно,
Любовь к тебе я озвучиваю.