печаль

Сергей Лащенко
Как сложно жить,
Как сложно быть.
С не человеческим пониманием.
Как донести, а может поднести
«Слова,   которые поймут».
Зачем  нам жить,
Зачем нам быть
Когда любовь проходит мимо.
А может снова нам начать,
Искать любовь и счастья.
Года пройдут,
Любовь пройдёт
А за горами старость.
И лишь как слово мотылёк,
Летит порхая  в  тьму печали.