Огненный конь...

Владимир Суворин
***
Огненный конь,
Огненный вал,
Лавы кипящий ручей;
Здравствуй, огонь,
Как же я ждал
Жгучую ласку мечей.

Магмой огня
Перечеркнув
Огненный танец дня,
В пропасть маня,
Адом дохнув,
Ночь обняла меня.

23.03.1996