Я больше ничего не напишу

Ветерлицо
Я больше ничего не напишу
Я больше не скажу тебе не слова
Холодный свет от монитора
Не передаст эмоции мои...
И нужных слов мне не найти бывает
И все мои мечты смывает
Весенний дождь по крыше барабанит
Пустое сердце ничего не потеряет
Зачем кричать, когда совсем не нужно
Быть глупым, и заложником у чувства?
Оставь все это и начни с начала
Твоя печаль тебя не покидала
Всего лишь притаилась между ребер
И все ждала когда ты дернешь
Стоп кран и может снова вспомнишь
Сегодня лес, а завтра бревна
А ты стоишь один на переходе
И ничего уже не слышно вскоре
В руках стакан-картон, горячий кофе
Спешат машины, люди, светофоры
Регулировка степени помола
Как способ пережить пережитое
Задать вопросы, не найти ответы
Всевышний, если есть, то где ты?