Мой ад

Ольга Хворост
В моём аду асфальтовое  утро
с рассветом наступает, взгромоздившись
всей мглой своей ко мне на подоконник -
сидит и смотрит пристально и мрачно...            
в моём аду живут четыре кошки,
они здесь совершенно незаконно -
однажды появились ниоткуда
и прижились - теперь в аду маячат,
хотя и знают - им никто не рад;
а я терплю и этих наглых тварей,
и утро с резким запахом гудрона,
и взгляды недовольной чем-то хари,
и мглу на подоконнике, и даже
саму себя, создавшую свой ад.