Вино и жизнь

Александр Чинченко
Вино и жизнь - метафора простая,
Все знал Творец бокал тот создавая...
Чудесен храм , в лучах зари хрустальный,
Но есть финал... Для всех увы печальный.


   Слова - полет , в них нет порой предела,
   Земное счастье - быстро пролетело,
   Но яркими - лишь кажутся мгновенья
   Лихой судьбы , минутные виденья.