Биография

Рустам Абузяров
Я пишу и это мне помогает забыться,
Выплеснуть все, чтоб в крови не умыться.
Всю злость в стихи, всю боль в стихи,все снова и снова,
В 2006 эта политика была взята за основу.
В 14 лет меня настолько сильно боль пропитала,
Что в руки ручку взяв начал писать не нажив капитала.
Я пытался как мог, я писал как умел и меня это отпускало,
Так появились первые строки,криво,но это было начало.
Потом 2 года любви и муза меня так крепко не отпускала,
Но она предала и снова депресс, и снова хорошего мало.
Потом два года перерыв и я писал лишь малую малость,
По течения плыл,это не выход,но ничего не осталось.
В мою жизнь ворвалась в 2010 как ветер,
Она была для меня самой лучшей и любимой на свете.
Я ей посвещал,все признания,все что было на сердце,
В надежде лищь на одно,что растает от любви ее сердце.
2015- я пишу эти строки в дождливом рассвете,
Прошли эти мысли,где мы с ней купаемся в лете.
5 лет,как 15,чтобы понять,что был ей не нужен,
А я просто хотел,а я серьезно хотел -быть ее мужем.
                Но сыростью ее души простужен.      20.12.1014
                RusAlter