Бесит

Просто Так...
Это все продолжается ровно месяц
и меня это здорово бесит:
бесконечные адовы пробки,
и бетонных домов коробки.
Раздражают звонки трамваев,
песня бесит: про Гималаи.
Не хочу даже думать про город,
пусть он мне три столетия дорог,
с его скверами, парками и дворами...
Да, и я не одна такая!
Меня бесят: лесть и притворство,
и политики с их позерством.
Раздражают тузы и пешки,
бесят- мстительные насмешки.
Я не верю, что это - нормально,
уж простите, скажу банально:
пусть канатные нервы рвутся,
но такие как я - не сдаются!