Поклонитесь им...

Саша Америка
  Всем за всё на Небесах воздастся
Каждый карму делает свою
Но всё реже стали мы считаться
С теми кто здесь рушит калИ-ю

  Убиенных братьев не забудем
В войнах,улицах, по лагерям
Поклонитесь им,- живые люди
Поклонитесь ихним матерям

 Пусть Господь к ним будет благосклонен
Может что и делали не так
Только бег их жизни остановлен
И не важно - кем, когда и как.