***

Елена Зиновьева 4
Мой май согревает меня вечерами,
И теплым ветром за плечи обняв,
Ругает, что я очень сильно скучаю
По тому, кто ушёл, ничего не сказав.

Мой май вечерами меня согревает,
Говорит: "Не грусти", слёзы мне вытирая.
И я знаю, совсем он не понимает,
Как без человека человек, порой, умирает.

Май 2015.

(с). Е. Зиновьева.