Свет

Ангел Хоффман
И свет щекочет изнутри,
И хочет выбраться наружу,
И я ловлю его лучи,
И всё же пока нежно прячу.
А он смеется и звенит,
Как маленькое чудо.
И только выпустишь его...
Зальет он всю округу.