волки воют, что твой адамо

Остров Баалам
волки воют, что твой адамо
подобие -- залог отличий
из коих больше десяти
от виселицы отделяют
ваш небывальщик тут как тут
/иные качества, хранилища иные
избыточности фантастическая пыль/
насколько без тире скромнее

грозового окоёмом облака
расслабленный шрамик мятежный на лбу
страницы белой с бежем бритая поверхность
воют волки, что твой адамо
катит доктор шиваго домой
страница, та, что выбрита, та знает

молчание спустя, совет страницы
прими, а может, нет, не захоти
и волком воет адамо
и воют волки, что твой адамо
шиваго, доктор, катится домой
страница, та, что выбрита, та знает
помалкивает, почёсываясь, пока

простёртый на gillette спаситель
на оккаме простёртый
/дооккамовой пены для бритья паститель/
в оккам влитый терминатор спаситель-
ультрасаунд, троица match 3
твёрдость известная страницы
характера её, при всей доступности
/фантастической достойная досады
на многом, по меньшей мере
избыточности пыль/


    ...отсрочка-сон, страничной живостью и светлиной
    забавляющаяся, известным междуявьем
наивным или нет, кому не лень сознаться