Бесовское

Ирина Чубенко Сергеева
Время - это константа, величина.
Театральные термины не пройдут.
Квинтэссенция разума и ума,
твердь,
основа,
материя,
суть.
Это - пятой стихии рок,
Да эфирное тело в нем.
Силовые каналы ковал Сварог,
Кладезь чакр и энергий хром.
Циклопей - Элохим, стерегущий сон
Совершенство видений знал.
Возроптать?
Это можно. Но только он
В отражении кривых зеркал.
Что до цинка и страз, так скажу тебе:
Ходят об руку тьма и свет.
Достается порою и кот в мешке
И защиты, бывает, нет.
Бог - провидец, смутьян и кат,
Но не лжец, а создатель душ.
Это сложно себя отдать
На заклание людей - кликуш.
И завыть бы, да не могу.
Горло жалко и потроха.
Бесенят не зови - придут.
Впрочем поздно.
Уже пришла.
    - ИриNа-