Грущу, когда один в ночи

Евгений Гущин 2
                *****
Грущу… Когда твой милый лик –
Я не могу окинуть взглядом.
Не отпускает ни на миг –
То чувств тепло, когда ты рядом!

Поток невидимых частиц
Твоей любви! - Волной манящей!
Нисходит с глаз твоих ресниц
И наполняет сердце счастьем!

Грущу…Когда один в ночи.
В тоске, когда сияют звёзды…
Как будто глаз твоих лучи!
И в чарах их уснуть непросто…

Любви дуэт – короткий миг.
Часы разлук, как будто, вечны.
Разлук портрет не вдохновит
На слов полёт, как счастье встречи.

Грущу… И чаще вспоминаю
Пыл встреч сюжетами кино!
Целую, будто! Обнимаю!
Жаль, слиться в чувствах - не дано…

                *****