Реплика

Александр Крылов-Тарасов
Демократы горазды «плеваться» пустыми прилавками социализма.

Либералы горазды «раздувать пузырь» неограниченной свободы.

Коммунисты «ностальгируют» созиданиями ограниченного социализма.