Боюсь

Петр Михайлович Кукушкин
Боюсь я утонуть в твоих глазах,
Что, как две чаши полны синевой.
Не знаю,что придумать и сказать,
Так и стою с поникшей головой.

Когда глядишь ты на меня,
Ко мне приходит вдохновенье.
И солнца луч ,к себе маня,
В наш мир приходит обновленье.

Когда две наши,все видавшие судьбы,
В одну для вечности слились,
Не видел мир,салютов и пальбы,
Два наших сердца,просто улетели ввысь.

Спокойный нрав твой,как подарок,
Я хочу верить,что я это заслужил.
Как этот мир,божественен и ярок,
Надеюсь этой жизни,я лишь треть прожил.