Неделимое

Ложкин Владимир Владимирович
Бесполезны трепыханья
линьки горя от ума.
Кто здесь жертва на закланье:
ян – свобода, инь – тюрьма?

Неделимые на части
в вечном круге - пять стихий.
Только две имеют масти.
Бог есть свет! Где тьма - там змий.
14.03.14.