25

Анна Окерешко
однажды тебе случается двадцать пять,
это нелепо, смешно и немного грустно.
ты можешь летать, любить и пойти поспать.
ты можешь уйти в агонию и искусство.

ты можешь уйти в рабочий простой процесс.
ты можешь уйти скитаться по белу свету.
не так уж и важно, ведь все, что имеет вес,
находится в сердце, а дальше смотри и ведай.

посмотри-ка — смотри. ни слова не говори.
отпусти свои желания и надежды..
ты стоишь, а твои великие корабли
везут тебя в свободу и безмятежность.