***

Рей Озумо
Мгновение, вспышкой озарило меня.
От взрыва дрожь, разрозненный шум.
Клубком дыма и пыли наполнялась земля,
В глазах потемнело, в ушах слышен гул.

Мысли пытаюсь сгрести лопатой в кучу,
Шагая вперед по раздробленным костям.
Вокруг картины из крови, как будто я их рисую.
Отдаленные молитвы к бесполезным богам.

Идти сил больше нет качает из стороны в сторону,
Падаю на колени опираясь на одну из рук.
Приходящая амнезия ломает мою дурную голову,
Времени нет меня тянет просто уснуть.

Спустя мгновение окутывают нотки ужаса.
Агония по всему телу, чувства адской боли.
Кровь медленно заполняет изнутри меня,
Хочется спать, держаться больше нет воли.