непостоянство снега

Павел Садыкин
(Из переделанных, возможно неудачно, рецензий)


Непостоянство снега,
Похоже на отрешенность.
Между добром и злом,
Всегда есть незавершенность.

Незавершенность сильна,
Оставленным многоточием...
Причиной найти в себе,
Смыслов сосредоточие.

Сосредоточие смыслов,
Скрытых тенью желаний...
Ключом откроет дверь,
Непознанных ожиданий.

Дилемма: желание - страх,
С рождения правит миром.
Где каждый по-своему прав,
Себе, сотворяя кумира...