Вкус последней шоколадки

Олег Каплан
Мне досталось, что осталось,
Но поверь, остатки сладки.
Объясняю суть невежде.
Вкус последней шоколадки –
Не такой, как были прежде
..…
Объяснять, как догонять,
Что загадки, что отгадки.
Это явно путь не верный.
Вкус последней шоколадки –
В чём то схож со вкусом первой.

*****06.11.10г.