Я знаю...

Людмила Бубликова
 

Я поняла, меня надолго
не стоит оставлять одну...
Одна я в одиночестве глупею
или влюбляюсь и иду на поводу.

Я никому почти уже не верю,
себя жалею, что чего-то жду и жду.
Проверено - я знаю, что надолго
пусть он не оставляет здесь меня одну ...