Избранники

Олег Каплан
Не верьте тем, кто говорит,
Что ваша жизнь не задалась.
Он дело вредное творит,
Как этот мир, как наша власть.
…..
Нам лгут избранники народа,
Что без корыстно их избрали.
Как в январе июльская погода,
Такое может быть едва ли.

****06.11.10г.