Это Бог позаботился обо мне

Настасья Ан
Это Бог позаботился обо мне,
Когда билась молюском в сухих раскалённых песках.
В ту мунуту, когда наше небо терпело крах,
Это Бог заметил меня на сырой земле.
Этот Мир искупался со мной в молодом вине,
Это солнце надеялось на бесконечный зной,
Я не помню, куда мы ушли в эту ночь с тобой,
Но я знаю, что Бог позаботился обо мне.
Я была в пересохших озёрах, на самом дне,
Я искала тебя на краю у чужих пустынь.
Я нашла тебя. Наше утро, и мы одни.
Это снова Бог позаботился обо мне.

Ан
14.07.15