Детство

Оксана Ковальская 3
Когда мы маленькими были,
Мы замечали красоту,
Мама косички заплетала,
День за днём уходил в пустоту...

В садик ходили,
Спали там днём,
Детишки играли,
В нашем детстве играл хоровод.

В первый класс,
Как в первый раз,
Огонёк горит для нас,
Улыбаемся сейчас...

Прошли года,
Сбылись надежды,
Так хочется спать,
Так хочется в детство!

Его не вернуть,
Оно ушло ведь навеки,
Мы будем помнить всегда,
Своё весёлое детство.

Мы продолжим свой путь,
Узнаём мы всё в меру,
Мы запомним тот миг,
И подражаем примеру.

Научились манерам,
Отдалися чувствам,
Прочитай по губам:-
"Ведь всё это-искусство!"

Ты напомнишь тот миг,
Во время тихого часа,
Не забывай это всё,
Это ведь детство и оно наше!