До первого снега

Леди Дождик
Мы с тобою – до первого снега,
Два луча в темноте несвободы.
Нам судьба не дала привилегий,
Только яркую страсть в эпизоде:
Пол-весны безрассудной и шалой,
Летний свет и осенние лады.
Мы с тобой вечера воровали,
Я с тех пор полюбила закаты.
От любви отказаться не смели –
Принимали как звёздочку с неба.
Мы с тобой – до январской метели,
Я молюсь, чтобы не было снега…

Картина художника Артура Брагинского