Даша

Нэтэли
Как же я жил, не зная тебя?
Не зная, не любя и не чувствуя!
Я мира не видел, ведь жил не любя,
Под ногами не слышал снега хруст я!

Радугу после дождя не искал,
В небе лучезарном!
Я тебя тогда не знал,
Жил я в мире пустом и бездарном!

Ты в жизнь мою внесла чудеса,
И радуюсь я солнышку даже!
И мысленно целую небеса,
За бесценное имя Даша!