Часть 20

Александр Крылов-Тарасов
Версии крылатых слов и определений
1. Галстук – удавка США для Грузии.
2. Вышиванка – усмирительная рубашка США для Украины.
3. Памятник Тысячелетия России – итог славных дел Руси-России, затем более на век «душевная болезнь» и начало терапии эпохи возрождения новейшей России 3-его тысячелетия.
4. Имидж США – защищаться агрессией.
5. Однополый брак – толерантность дискриминации детей.
6. Святое – истина поколений.
7.      «Пробирка» Порошенко – фрагмент обшивки автобуса из-под Волновахи, паспорта якобы солдат ВС РФ.
8.      Оланд и Меркель – «супружеская» пара Евросоюза.
9. Древо познания – код матрицы Памяти.
10. Справедливость – довлеющая над законом правда России.
11. Бендера – раскол Украины.
12. ЕС – разрушение идентичности индивидуализма Еврокультуры.
13. Ленинизм-Сталинизм – 1918г и 1939г.
14. Зеленые человечки – вежливые люди (Крым), опасения Киева и США за эволюцию Крым-2 в лице ДНР и ЛНР.
15. Афобр – афористический образ или образ-афоризм.
16. Талия – возрастная муза комедии.
17. Тормоза – кличковизмы.