***

Дарья Гончаренко Скуленко
А сейчас давай без фальши.

Время запихни в карман
И укутайся туманом.
Я про все твои обманы
Сочинила не-роман.
Столько в жизни не-люде'й,
Сколько в жизни непризнанья.
Просто это к расставанью.
Бей поклоны, и седей,

И живи - как можно дальше.

14/07/15