Понедельник

Севастополь 404
Мне не нужны ваши советы,
Мне не нужны ваши слова.
Сегодня чертов понедельник,
Сегодня я ушла в себя.

Не верю я в ваши приметы,
Не лезу я в эти дела.
Сегодня чёртов понедельник,
Сегодня я хочу вина.

И посмотрев на все портреты,
С грустью скажу «Вот это да».
Сегодня чёртов понедельник,
Сегодня я сошла с ума.

И нарушая этикеты,
Сказав запретные слова,
Сегодня чёртов понедельник,
Сегодня я хочу тебя.