Мамин полесадник

Рузанна Мкртычева
Мама внизу развела полесадник.
Много цветов посадила весной.
Глаз теперь радует маленький садик.
Затеянный этой добрейшей душой.
Сначала мы ждали майских тюльпанов,
Их яркий наряд украсил парад.
За ними герань красно розовым стягом
Пленила собой многочисленный взгляд.
И дикая вишня в год сей уродилась.
Кого то смущает кого то манит.
И столь незнакомых цветов появилось
Соседи делились глаза аж слепит.
Спасибо и маме и всем добрым людям.
За эту придуманную красоту.
Давайте всю землю любить так мы будем
И вместе дарить ей свою доброту!