Спасибо Вам

Светлана Гелеверя
(Посвящено Николаю Черному)

Спасибо Вам, за все - за все спасибо!
За человечность, даже в тяжкий час,
За благородство, за терпенья силу,
За помощь людям, что нуждались в Вас...

Спасибо Вам, за веру, понимание,
За чистоту, что память бережет,
За строк проникновенные признания
К той самой, что так любит, верит, ждет.

Спасибо Вам, что невзначай однажды
Мне показали нежность снежных строк...
И что судьба, увы, совсем не дважды
Бросала нам преграды на порог ...

Да только крепче горе нас сплотило.
Вся наша жизнь - это сплошной урок...
Остаться человеком в горе - сила.
Не каждый в наше время это смог...

Спасибо Вам, за доброту терпения,
За то, что в малом видно наперед...
За ту порядочность, что ваше поколение
Сквозь свою жизнь с достоинством несет.

Спасибо Вам,
За все - за все спасибо.

14.07.2015