К тебе Я точно... не приду!

Людмила Кичигина
 Людмила Кичигина


  ************LK

 Роняя... листья золотые
 Деревья плакали в саду
 Ведь мы - уже немолодые
 К тебе Я точно не приду!

       *  *  *

 Зачем?Ведь кровь давно остыла
 Да и постель.... не горяча
 Души -  неведомая ....сила
 Рубила правдою  с плеча!
 
       *  *  *

 Ну а бездушные...часы
 Бежали ..ход не убавляя
 Ты  ж безутешный красоты
 Желал.. её припоминая!