***

Александр Рязанцев 2
Мы за занавес слов прячем душу свою,
И листаем историю собственных фото,
Не хотим говорить своим близким люблю,
И порою кричим без нужды на кого-то.
Что случилось, ведь вроде мы были детьми,
А теперь мы не верим ни в сказки, ни в чудо,
Позади нас огни, впереди мы одни,
И не хочется вовсе поверить кому-то!
Мы прощаемся вновь, не прощая обид,
Задолжали нам будни пиры и веселье,
В нашем мире счастливый – лишь кто крепко спит,
А на утро уныние рождает похмелье.
Мы лжесловием губим великую суть,
Доброты и тепла непомерную силу,
Если нет тебя вдруг, если мрачен твой путь,
Все равно должен помнить, что путь твой красивый!