Девушка-мечта и диво!

Оксана Ковальская 3
Девушка-мечта и диво,
Смотришь на меня счастливо,
Ты сегодня так красива,
И умна,честна,добра...

В мире нет такого зла,
Ты достойна привилегий,
Узкий круг родных,соседей,
Званых и прелестных леди.

Равных твоему приоритету,
Новых тайн,секретов,мест,
И волшебный интерес,
И заботливых друзей.

Ты любви достойна в меру,
Подражаешь ты примеру,
Верна,преданна судьбе,
Ты ведь не изменишь мне?

Ведь на глубоком дне,
Мы навсегда в твоём плене,
И вдалеке сверкает блик,
Ты попала не в тот миг.

В миг запутанных интриг,
И герой уровень достиг,
Совершил поддельный мир,
Самых интересных див.

Подвиг был его бесчестен,
Неизвестен,но прелестен,
Доведён до сумасшествий,
Был призван к казне и навек...

Остался лишь с тобой,одною,
В твоих мечтах и мыслях,порою,
Бесчувствен,голоден надеждой,
Ведь он свободен как и прежде!