Я потерян был

Рустам Хвост
Я потерялся где-то в поисках твоей улыбки

И не могу тот ключ найти,который мне покоя даст

Отдайте мне ,все существующие от любви прививки

Хотя не стоит,мне нравится вот так вот умирать