Я по стеклам на ощупь приду

Согретая Солнцем
Я прошлась по уютным страницам,
Где от чувств отголоски звучат,
Заставляя слова сторониться,
Открывая сердца без ключа.

Мне понятнее стал ты и ближе,
Мы как будто с тобой говорим
О волшебном влюбленном Париже,
Представляем загадочный Рим.

Я люблю путешествия в осень,
И закаты с весельем мешать,
Мой характер бывает несносен,
От того, что бунтует душа.

До меня две июльские ночи,
Загадай, чтоб сбылась, - ерунду.
До тебя семь слепых многоточий.
Я по стеклам на ощупь приду.