Поиск

Василенко Андрей Николаевич
Постоянно мы что-то ищем. Когда вроде бы находим, нам не нравится, снова ищем. Кто-то задумывался над этим - почему так? В чём наша проблема? В чём смысл постоянного поиска?
Время идёт, а мы всё ищем.

2015