Когда-то надо отдыхать

Станислав Прохоренко
Когда-то надо отдыхать,
Чтоб после поработать,
Чтоб силу всю ни разбросать,
Хватило до субботы.
Беречь себя не для себя,
А для детей и близких…
И, даже Родину браня,
Беречь её, как выстрел.