personal drama

Власенкаускас
Да, пожалуйста, перестань нагнетать атмосферу
Продолжай зализывать раны
Как раньше
Мне не нужен больше ни ты, ни твои бесконечные драмы
Драмы
Твоих — хватит на всех
Не вмешивай в них меня
Умоляю
Черт подери, умоляю!
Оставь меня, будем жить
Своими жизнями.
Всем назло
Друг другу назло
В первую очередь.