Я буду рядом!

Оксана Ковальская 3
Днём и ночью мы встречались,
Никогда не расставались,
Верили что льшь судьба,
Нас не оставит никогда.

Даёт нам шанс-
Ответим тем же,
Нет преград на этом месте,
И победа вед за нами...

Мы влюблённая та пара,
Ну зачем нам та запара?
Нам в подарок будет жизнь,
Вместе, знай, шанс победим.

Хочеться чтоб и на свете,
Было больше таких слов,
Как:" верность" ,"чесность" и "любовь",
Забудем мы всю боль, печаль...

Любимый мой ,ты не скучай,
А помечтай однажды в час,
Когда наступит наш тот день,
Вспомнишь ты всё то, что было.

Любимый мой ,я не забыла,
Как любишь ты меня сейчас,
Я так хочу с тобою вместе,
Любить и быть на этом свете.

Хочу мечтать о снах чудесных,
Я знаю, мой характер вредный,
Но ты лишь выдержишь меня,
Я не полюблю никого как ТЕБЯ!!!