Стрелы амура!

Оксана Ковальская 3
Стрелы Амура ,иглы Атиллы,
Кораллы дельфина ,балы балерины,
Истинна причина любви моей к тебе,-
Свойственна драма в бегущей строке...

Дарована жизнь, блаженна минута,
Откровенна мечта ,драгоценна монета,
Расцвела граната возле твоего паркета-
Особенна плата твоего совета.

Волна аромата нашего лета,
Ты ждёшь временами моего ответа,
Особенна дама твоего портрета,
Неожиданна комета нашего рассвета...