Осень золотая

Литератор Века
"Осень золотая"
(Стих посвящённый Дню Знаний).
(1 сентября 2013 года).



Осень золотая
Наступила быстро,
Мы тебя не ждали.
Выстроились мысли
На рабочий лад,
Всем учиться пора.
Первого сентября
В День Знаний
Все стараются
Расширять свои познания.