Звезда - это любимый

Солнце Моё
Рецензия на «Мой ангел счастья» (Сергей Петров 64)

И пусть всегда, во все года,
Когда гнетут невзгоды,
Тебя хранит твоя звезда
В любое время года!
---------------------------------------




Звезда - это любимый, а в его лучах ВСЁ