Я настроена на твою волну...

Ирина Сашкина
Я настроена
На твою волну:
Если двое нас, -
Я в тебе тону.
Если рядом ты. -
Я в твоём плену.
Позови меня,
Среди всех одну.
Я тебя хочу,
Как воды в песках.
Я к тебе лечу,
Как на волю птах.
Я тянусь к тебе,
Как ручей к реке,
А душа - к душе,
И рука - к руке.